Олег Маловичко

Сценарист.

Родился 27 июня 1970 года в Южно-Сахалинске.

Окончил Уральский Государственный университет имени Горького в Екатеринбурге.

Сценарии начал писать почти случайно — друг предложил попробовать. В то время Олег работал генеральным директором компании «Twister», выпускал лицензионные
DVD. Поэтому на успех особенно не рассчитывал. Но первый же сценарий Маловичко — тот самый, по которому поставлен «Частный заказ» — был приобретён продюсерами. И тогда Олег оставил прежнюю работу, чтобы полностью посвятить себя драматургии.

Фильмография:

2010 – Детям до 16…

2009 – Пикап: Съём без правил

2008 – About Love

2008 – Домовой

2008 – Сумасшедшая любовь (ТВ)

2008 – Реальный папа

2007 – Частный заказ (сериал)

2007 – Тиски

2005 – Бухта Филиппа (сериал)

 

Олега Маловичко представляет сценарное агентство CINEMOTION SA